Добавить объявление
Поиск по сфере деятельности
Поиск по названию

Карточка продавцаЧастное лицо

Офис компании расположен в городе Хабаровск.

Более подробная информация недоступна.

Виды деятельности фирмы

  • Продажа запчастей

Оставить отзыв о продавце
Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.
К1000 #
14.01.2015
Гранд-Авто Хабаровск. Так вот чтобы спор разрешить по поводу товара, то предоставьте ФОТО товара который вы отправляли мне. А не от другой модели машины. Не можете доказать свою правоту, так и не надо всю вину на других перекладывать!!!
И насчет доставки, это вы протянули время и заказали забор груза через 5 дней после получения денег. И соответственно ТК не успела доставить груз до новогодних каникул.
А насчет матершиных слов в адрес продавцов, так это вынудили в последствии вашего отношения к покупателям!!!
Частное лицо #
14.01.2015
Кидалы это те кто получил деньги а товар не отправил !!! А по поводу целостности товара это еще вопрос спорный ! Да и по поводу доставки в 3 недели - все вопросы к транспортной компании которую вы выбирали . Да и вообще надо научиться выражаться ( без оскорблений ) матершиными словами в адрес продавцов , тогда и к вам отношение будет совсем другое !!! Не думаю что с вами владивостоцкие ребята на таком уровне разговаривают и работают как пишите более трех лет .
К1000 #
13.01.2015
Анатолий. По вашему 500руб. не деньги. Значит можно сломанный не пригодный к эксплуатации товар продавать хоть и не дорого. Новый 22000 стоит. Понятно что я приобретаю Б/У товар, но пригодный к использованию. У нас в городе не нашел. Вот и за доставку отдал 900р. И в итоге 1400р. выбросил.И 3 недели ждал. А им похер. Другое дело надо было у других продавцов покупать за 1500, а не за 500. Зато сразу с фотографией. А эти потом начинают отмазки лепить. Вот о чем я хочу донести, то что они недобросовестные продавцы!!!

Не перечисляйте деньги этому
человеку АНАТОЛИЙ СЕРГЕЕВИЧ К.
карта Сбербанка России (5469700010659124)!!!!!

Ведь правда Анатолий!!!
Частное лицо #
13.01.2015
По поводу транспортных компаний тоже могу сказать что они столько людям проблем принесли . В том числе я сам с ними судился . Много моментов которые не касаются продавца и покупателя . И не собираюсь уделять внимание на мелочи которые пишите в переписке и как ранее написав - хотите без рисков и потерь - купите Новое ! Дороже ну за то верно ! И тогда не кого нет смысла винить . Дешево не значит хорошо !
Частное лицо #
13.01.2015
Не знаю что там у вас получилось но во Владивостоке тоже там еще есть ребята да еще и по хуже . Думаю что вопрос 500 рублей не причина для раздора . Если делать особо нечего то тогда да , можно голову греть и себе и людям . Вообщем не могу не чего плохого сказать , но просто разные ситуации и разные проблемы . Суть одна хочешь купить запчасть - купи новую в четыре раза дороже и тогда нет вопросов не к кому . А коль дешевле тогда - риск . И поэтому нет смысла не кого винить . А поводу фотографий про коорые говорит человек , что ему не сделали , то тоже парней понять можно. Много кто просит сделать фото а потом видимо пропадали . Что тоже этих людей искать и плохо о них отзываться . Вообщем не знаю кто как но я думаю что дело каждого приобретать ли товары по интернету , либо купить Дороже но у себя в городе .
К1000 #
12.01.2015
Анатолий. К вашему сведению я с транспортными компаниями 15 лет работаю по роду своей деятельности. Читайте внимательнее!!! Отломанные части отсутствовали в упаковке! Значит ее отправили сломанную. И фото якобы отправленной мне запчасти предоставили вообще от другой модели машины!!!
Частное лицо #
12.01.2015
да ещё я на этом сайте более 3х лет запчасти заказываю у некоторых компаниях Владивостока я постоянный клиент
Частное лицо #
12.01.2015
да я так понимаю они хотят зарабатывать деньги сложа ножку на ножку я попросил сделать фото дверей на нисан примьера на что ответили (, фото дверей если надо сделаем . двери в нормальном состоянии , все целые !)далее ждём фото пол дня пишем где фото вот ответ(вы как соберетесь конкретно приобретать тогда и сделаем фото , не охото просто их делать что бы вы ими полюбовались)извините я целый день прождал вам не жалко моё время это что получается я должен верить на слово и деньги вперёд может кому-то и смешно но я ценю своё время и деньги



Частное лицо #
12.01.2015
Нормальная компания ! Просто человек видимо не разу не заказывал запчасти и не связывался с транспортными компаниями . Я заказывал на большую сумму у них и все пришло в должном виде !!! Не повезло видимо парню. Стечение обстоятельств .
K1000 #
12.01.2015
ООО "Грандис" г.Хабаровск кидалы.
Заказывал шлейф-лента air bag на HONDA STEPWAGON от 19.11.14. Просил выслать фото несколько раз. Прислали только реквизиты для оплаты. И по телефону уверили что есть в наличии. Цена вопроса 500р. И за доставку в Новосибирск 900р. Итого1400р.
Во общем прислали сломанную зап часть. И соответственно начали валить все на транспортную компанию. Зап часть была упакована в стрейч пленку и отломанных частей там не было. Т.е сломана она была до того как ее упаковали в пленку. Попросил отправить мне фото отправленной запчасти, так они умудрились прислать фото вообще от другой машины!!! И уверяют что все было целое. Они еще насчет отправки врали мне. Я оплатил 19-го декабря, они 22-го сообщили что заказали забор груза. В результате мне в транспортной сообщили что заказали они забор груза 24-го, транспортная забрала 26-го. В результате Новогодние праздники. И получил я сломанную запчасть 12-го января.
Ни в коем случае не связывайтесь с ООО « ГРАНДИС » , АВТОМАГАЗИН «ГРАНД-АВТО» Город Хабаровск , Крупской 36

Похоже удалили название своего магазина с japancar.ru. Сейчас они там по номеру телефона Продавец 701. 79141595655
Частное лицо #
12.01.2015
грубияны и хамело
не тратьте время в пустую поэтому и шифруется

Частное лицо

  • Просмотров страницы – 22427

Контакты компании закрыты.

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Вверх