Добавить объявление
Поиск по сфере деятельности
Поиск по названию

Карточка продавцаGOODZILLAPARTS

Продажа запчастей

Продажа контрактных автозапчастей

Предложения компании:
GOODZILLAPARTS (Владивосток)

Основное направление

  • — Магазин

Тип товаров

  • — Детали ходовой части
  • — Контрактные автозапчасти
  • — Кузовные запчасти
  • — Номерные агрегаты
  • — Оптика
  • — Система охлаждения
  • — Стекла
  • — Тормозная система
  • — Электрооборудование

Услуги

  • — Доставка
  • — Отправка в регионы

Оставить отзыв о продавце
Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.
Azonicspb #
01.07
Брал ноус кат , отлично упаковали, фары отдельно в коробку, с мягкими катышками, общение позитивное, рекомендую, от себя скажу что лучше иногда переплатить но взять у нормальных ребят чем дешевле но все кожаное и мятое
japane25 #
28.05.2018
Звонил узнать стоимость приводов. Сказали что один 1400. Пара 2800. На мой вопрос "за 2500 пару отдадите? Прям сейчас приеду заберу." Ответили немного подумав "ну хорошо." Приехав к ним отдав 3000р в руки . Мне сказали сейчас 200р отдадим. На мое возражение, что договорились на 2500 товарищ возразил что ничего такого не было. Когда я показал аудиозапись звонка нашего (все звонки пишутся) - он молча протянул 200р развернулся и ушел. Мелочь а неприятно тем более что пришлось сделать крюк и потерять время чтоб забрать как и договаривались сразу...
lavr72 #
29.03.2018
Покупал губу на лаурель. Продавец сделал хорошую скидку. Упаковали и отправили быстро! Доп.фото по запросу без проблем отправляли!
peredelka #
06.02.2017
Очень странный продавец и хамло!
Вот моя переписка по поводу запчастей... :04.02.2017, 01:22, "Goodzilla Parts" :
> А в объявлении нет Фотографий? Хорошие стойки, пробег маленький 59587! Что вам нужно за описание? Для кого фотографии выкладывают?что бы потом ещё 10 прислать?) ну вам уже точно ничего присылать не будем, купите в другом месте
>
> сб, 4 февр. 2017 г. в 2:46, Леонид Тихонов :
>
> Да я просил мне ТОВАР показать и описание на него дать о его состоянии а Вы мне сразу об оплате диктуете....
>
>
> 02.02.2017, 10:20, "Goodzilla Parts" :
>> Здравствуйте!
>> Карта сбербанка
>> 4276 5000 2275 0549
>> Атрашкевич Андрей Андреевич
>> От вас данные на отправку
>> ФИО
>> Номер телефона
>> Город получателя
>> Серия и номер паспорта
>> И какой ТК отправить
>> упаковка и доставка до ТК стоит 400 рублей
>> 5400 общая


andry256 #
31.01.2017
Вот мой случай работы с этой компанией. Это я им на эл.почту отправлял, им все равно:
В начале февраля 2015 года приобрел у вашей компании редуктор TA11W и правый привод также от TA11W. ТТН 2253-4533-8044-3800, отправитель Атрашкевич А.Н., тел. 8-914-339-6571.
Вчера, 04.03.2015 груз получил. Решили сразу ставить редуктор на машину, открутил боковые крепежи редуктора, которыми он к машине крепится, и... замечаем что хвостовик трогали, т.е. гайку хвостовика, это такая большая гайка, спрятанная внутрь фланца к которому прикручивается передний кардан. Попробовали рукой как крутиться редуктор, фланец вращается не плавно, рывками, заметно перетянут хвостовик, а точнее так называемая "морковка" которая непосредственно внутри корпуса хвостовика, перетянуто - т.е. нарушена регулировка главной пары.
Ваш работник, по голосу пожилой человек, объясняет это тем, что считали сколько зубьев на редукторе. Во время разговора, он зачем то выспрашивает меня как поменять сальник на хвостовике, я ему конечно подсказал, и он почему-то делает вывод что это я тут типа уже раскрутил.
Я что, пацан какой-то чтоб напраслину на людей наводить? Спросили - подсказал - а такие выводы - перебор. А если надо посчитать количество зубьев, т.е. передаточное число в этом редукторе, при условии что надпись на креплении хвостовика не читаемая, нужно сделать следующее, и я ему объяснял, и вчера еще раз:
выбиваем левую полуось из редуктора, откручиваем 8 болтов крепления переднего корпуса редуктора к корпусу хвостовика, хвостовик в сборе с дифференциалом выходит, считаем зубья на большой шестерне и на морковке - т.е. не нарушая заводской регулировки редуктора!
Вот у меня вопрос - зачем крутить и нарушать регулировку ГП у контрактного редуктора (если он контрактный)?
Прикрепляю фото редуктора, в том числе хвостовика и гайки, ее аж зубилом разрезали - зачем? На фланце хвостовика, на одной из фото видно, что правое верхнее отверстие под болт крепления кардана развальцовано, т.е. яйцеобразной формы. Такого на контрактных редукторах не встречал.
Внутрь редуктора уже не полезли, достаточно внешнего осмотра. Теперь человек думает, и я тоже, что делать с этим редуктором, даже уже не уверены ГП родная или же, например, морковка от одного редуктора а большая шестерня от другого, про ковшик молчу уже.

Прошу обратить внимание на надпись на креплении хвостовика - она прекрасно читается: 39G , что означает что этот редуктор с ПЧ 39/8, и считать зубья, если это контрактный редуктор, не надо.
dimitry777 #
21.12.2016
Покупал у них запчасти, оказались не рабочие. Отправил назад, спустя два месяца кое-как вернули деньги и то только часть. На контакт продавцы почти не идут. Отношение продавцов к покупателям и к товару отвратительное. Будем судиться! Ни в коем случае ничего у них не покупайте! себе дороже обойдется.
Частное лицо #
17.11.2015
Купил ТНВД , вежливые продавцы.... Сказал что на отправку- если не подойдет, поменяем, сказал директор! Не подошел- заказчик прислал обратно и купленный у них и свой как образец.... Не поменяли.... Сказали- мы вам не ателье.... Заказчики будет подавать в суд...

Размещено по договору оферты с 23.05.2014

  • Просмотров страницы – 20789
  • Запросов на email – 13
Goodzillaparts
  • Владивосток (Приморский Край), 690074
    ул. Посадская, 20Г
    Схема проезда
  • +7-914-703-44-46

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Вверх