Добавить объявление

Карточка продавцаСтартер-ДВ

Продажа запчастей

Компания Стартер-ДВ специализируется на продаже, ремонте стартеров и генераторов, и комплектующих к ним для всех видов японских автомобилей, включая спецтехнику, грузовые автомобили и автобусы. У нас работают высококвалифицированные специалисты, способные сделать полноценную диагностику и ремонт Вашего агрегата.

При желании, вы можете купить новый либо восстановленный стартер или генератор, либо восстановить свой. Восстановленные нами агрегаты по своим техническим параметрам оказываются гораздо лучше новых корейских или китайских аналогов. На все новые или отремонтированные и восстановленные нами агрегаты мы даем гарантию до трех месяцев.

Последние 2 года наша компания начала заниматься продажей турбин и ТНВД на большие грузовики японского производства как новых, так и б/у. Ассортимент пополняется каждые две недели.

Услуги:
- ремонт стартеров и генераторов японского производства 12V и 24V
- продажа новых стартеров, генераторов и б/у после капремонта с гарантией до трех месяцев.
- ОПТОВАЯ продажа комплектующих для стартеров, генераторов ведущих производителей New Era, Mitsubishi, Hitachi, Sawafuji, Denso, FCC и др. С этими компаниями мы работаем на прямую!
- продажа турбин и ТНВД на большие грузовики японского производства.

Так же наша компания занимается отправкой запчастей и комплектующих во все регионы страны по заказу покупателя

Гарантии на все виды товара и услуг!

Стартеры и генераторы высокого качества и длительных гарантий. На сегодняшний день мы имеем деловые отношения напрямую со всеми ведущими предприятиями (New Era, Mitsubishi, Hitachi, Sawafuji, Denso, FCC, Nikko) производящими электрооборудование, которые поставляют свою продукцию на крупные автомобильные заводы Японии (Toyota, MMC, Nissan, Mazda, Subaru, Komatsu, Honda) это партнерство позволяет нам поставлять на российский рынок оригинальные автозапчасти к стартерам и генераторам. Благодаря этому мы осуществляем качественный ремонт, заменяя вышедшие из строя детали на оригинальные японские.

А также мы работаем с компаниями, которые восстанавливают стартера и генераторы в Японии такими как, (Yuki, Towa, Green Parts). Кроме этого наша компания осуществляет доставку стартеров и генераторов с разборок Японии.

Эти деловые отношения позволяют нам иметь большой ассортиментный перечень.

Предложения компании:
Стартер-ДВ

Основное направление

  • — Магазин
  • — Отдел продаж
  • — Отдел заказов

Тип товаров

  • — Запчасти для грузовых авто
  • — Запчасти для спецтехники
  • — Контрактные автозапчасти
  • — Электрооборудование

Услуги

  • — Запчасти в наличии
  • — Доставка
  • — Отправка в регионы
  • — Установка приобретенных запчастей

Оставить отзыв о продавце
Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.
STImax #
26.10.2016
Приношу извинения за негативный отзыв! Хорошо компания рекомендую всем!!!перезвонили, извинились, произошла путаница с электронными ТНВД, который мне был нужен стоил 35т.р. как и написано на сайте, 45 стоит на турбовый. Спасибо
STImax #
25.10.2016
Исправьте пожалуйста цену за ТНВД 4HG1 !!! 35000 до сих пор, что за лохотрон? По телефону же вас спрашивал, сначала было 35, потом стало 45... Так то молодцы! Деньги вернули! Но столько времени моего убили и 350рублей за перевод тоже пыль.. Неприятная ситуация. Ну а так вежливые и удобно, что ватсап есть.

Размещено по договору оферты с 29.09.2009

  • Просмотров страницы – 28159
  • Запросов на email – 21
  • Сайт компании – starter-dv.ru
Стартер-ДВ
  • Владивосток (Приморский Край)
    ул. Бородинская, 91
    Схема проезда
  • (везде есть WhatsApp) +7 908 443-14-12 - Многоканальный, +7 902 556-66-62 - СТАРТЕРЫ, +7 908 992-35-82 - ГЕНЕРАТОРЫ, +7 902 524-03-12 - ПТО, ТНВД, ТУРБИНЫ, ФОРСУНКИ И ДРУГИЕ ЗАПЧАСТИ

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.