18+ Добавить объявление

Карточка продавца ООО "ТехноВосток"

Офисы компании расположены в следующих городах: Владивосток, Находка.

Более подробная информация недоступна.

Виды деятельности фирмы

  • Продавцы
  • Обслуживание техники
  • Кредит, лизинг
  • Страхование
  • Лизинг
  • Доставка, перевозки
  • Таможенное оформление
  • Бизнес-туры
  • Продажа автомобилей

Оставить отзыв о продавце
Чтобы добавить отзыв о компании, Вам необходимо подтвердить свой номер телефона. Подтверждение телефона бесплатно, и мы не будем подписывать вас ни на какие платные подписки и не будем его никому показывать.
АндрейБратск #
11.10
Чистой воды жулики - прикарманили у меня 50 000 рублей предоплаты и тишина......
Вадим Никифоров #
17.08
У меня хороший друг в том году в другой компании заказывал, не просто переплатил, а вообще выручку им сделал, когда начал проверять по фоткам и стоимости понял это! Красавчики ребята! Как говорится учишь на чужих ошибках. Исходя из не очень хорошего опыта друга, я лично приехал в ТехноВосток посмотреть и пообщаться непосредственно с компанией, перед тем как вообще что-то оформлять и уж вкладываться. Так сказать в глаза людям посмотреть. Пообщались с менеджерами, потом удалось и с директором столкнуться. Оценил все, взвесил. Заказ оформил и договр заключили по бортовому грузовику. Мне для бизнеса нужно было. Машину получил, все нормально.
zavornitsin #
17.08
У каждой компании есть свои косяки, человечесого фактора еще никто не отменял. Я тоже клиент техновостока. Приехал в офис в феврале еще перед летним сезоном, надо было немого технику обновить. Парочку грузовиков нужно было приобрести. Сводили нас на стоянки, где стоят уже пришедшие чьи-то машины, чтобы лично посмотреть что предлагают. Договор, предоплата, ну и без доплаты не обошлось. не такая колоссальная сумма-25000 рублей. нюансы от нас не скрывали. Получили, приняли и уехали без претензий. Всем удачи (довольным и недовольнм).
Иван Никитенко #
08.06
Молодцы ребята хороший комментарий составили. Только давайте еще разберемся. Первое что бросилось в глаза, это фраза"МЫ НЕ МОШЕННИКИ". А как же вы прокомментируете это фото со статистики продаж, обратите внимание на цену
Нажмите на изображение для увеличения.

Название: филд1.jpeg
Просмотров: 1
Размер: 104.5 Кб
ID: 6430742
и вот аукционный лист, который вы нам дали
Нажмите на изображение для увеличения.

Название: филд2.jpeg
Просмотров: 1
Размер: 94.0 Кб
ID: 6430743
По моему мнению и мнению трех юристов с которыми общались- мошенничество чистой воды. А так же ваши менеджеры неплохо владеют программой "фотошоп". Вот фото якобы после ремонта
Нажмите на изображение для увеличения.

Название: e226eb95-f2f1-478f-a92b-8d31757a1966.jpg
Просмотров: 1
Размер: 65.9 Кб
ID: 6430745
а вот реальное фото
Нажмите на изображение для увеличения.

Название: b6721f8c-8558-4557-a259-2825a1530bb2.jpg
Просмотров: 1
Размер: 107.1 Кб
ID: 6430747
И да мы действительно согласились на этот автомобиль за сумму 720т.р. с восстановлением и ремонтом
Нажмите на изображение для увеличения.

Название: WhatsApp Image 2017-06-07 at 08.40.51 (2).jpeg
Просмотров: 1
Размер: 80.1 Кб
ID: 6430749
но в итоге заплатить нам пришлось 740т.р. Конечно бампер вы поменяли, но покраска(7т.р.), лобовуха(15т.р), подкрылок(3,5т.р.), защита двигателя(1,8т.р.) также за наш счет.
Далее давайте обсудим возможное повышение таможенного оформления, этот пункт с юристом мы тоже обсудили, никаких повышений на тот момент не было.Нажмите на изображение для увеличения.

Название: WhatsApp Image 2017-06-07 at 08.40.52.jpeg
Просмотров: 1
Размер: 109.0 Кб
ID: 6430750
Пошлина 154 т.р.
Фрахт 230$
СВХ
СБКТС 7тю.р.
услуги брокера 3т.р.
Выходит около 190т.р. Заплатить нам пришлось 220т.р. Вопрос "куда приплюсовать еще 30т.р.???" На просьбу предоставить нам чеки и документы, получили полный отказ.
Мы не отпираемся, что подписали акт приема передачи автомобиля. Ранее писали, что могли бы подать в суд и выиграть его, но сил и времени на это нет.МЫ ПРОСТО НАПИСАЛИ ОТЗЫВ О ВАШЕЙ КОМПАНИИ И ВСЁ!!!
Да мы согласились на 40т.р. компенсации,но не просили и не настаивали, это была ваше предложение. В офис к вам ехать желания нет, неизвестно чего от вас ожидать.
Может у вас и есть довольные клиенты, но скорее всего они просто не вникали в вашу систему, доверяли вам как и мы изначально. Слушали сказки про осмотр в Японии(никто их там не осматривает, просто переводят аукционный лист). Подсовывали им поддельный инвойс(у нас есть основания сомневаться в его подлинности). Скидываете фото машин для осмотра, говорите есть шанс её выкупить. Фото берете с аукционов с фиксированной ценой, где машины проходят полную предпродажную подготовку. ВЫ её якобы осматриваете и тут выясняется куча недостатков
Пример:
Название: филд3.jpg
Просмотров: 1

Размер: 8.2 Кб
По данному автомобилю был проведен осмотр, вот результаты:
По кузову нареканий нет;
Салон зашарпанный, прокуренный;
Пробег явно скрученный;
Двигатель - 3 балла;
Ходовая часть - 4 балла.
Таким образом каждый раз давая понять,что денег клиента хватит только на машину с недостатками, на хорошую и без замечаний денег не хватает. Клиент соглашается добавить сумму и тут вы находите машину, но только с наибольшей выгодой для себя. Мы бы тоже ничего не поняли,если бы ДЕПРЕМИРОВАННЫЙ НИКИТКА внимательно подбирал левые фото. Привезли бы вы нам авто за 750т.р. с разбитым бампером, сказами бы что его повредили при погрузке на корабль, что за это ответственности вы не несете и мы кроме устранения выше перечисленных недостатков ещё и бампер купили бы за 30т.р.
P.S. ПОБОЛЬШЕ вам КЛИЕНТОВ и ПРОЦВЕТАНИЯ вашей компании!!!
Не знаю как тут вставить фото,но можно посмотреть здесь:http://forums.drom.ru/vladivostok/t1152365284-p3.html
ООО "ТехноВосток" #
05.06
Ответ на отзыв
Заказали машину в компании ООО ТехноВосток . Выкупили предложенный оговоренный вариант . Через месяц выяснялось что купили другую машину с оценкой R, забыв нас об этом предупредить. Если вам не жалко времени,денег и нервов обращайтесь в эту компанию. Подробности здесь: http://forums.*****.ru/vladivostok/t1152365284.html

Ответ компании:

Здравствуйте! Я представитель компании "ТехноВосток". Благодарим вас за отзыв о нашей компании.
Конечно же мы не идеальны и совершаем ошибки как и любые другие компании, нам есть над чем учиться и работать.

Я хотел бы дать комментарии к вашему отзыву, чтобы читающие могли оценить и вашу сторону и нашу:

- Все верно, в начале 2017 года вы пришли в офис на Одесскую 8а, оформили договор и внесли предоплату в размере 50 000 рублей, за вами закрепили менеджера, которому вы первоначально позвонили по автомобилю.
После чего вы с менеджером начали подбирать автомобили, рассматривать варианты и принимать решение.

Когда вы выбрали тот автомобиль(уже тот который менеджер вам в последствии купил), менеджер передал специалисту информацию по выбранному авто для покупки и выкупили автомобиль.
По своей неопытности или глупости или корысти, менеджер действительно приобрел не тот автомобиль, который вы выбрали, это действительно так. О чем вы узнали, потребовали объяснений и мы пригласили вас в офис для принятия решения и разрешения возникшей ситуации.

В офисе вам показали тот автомобиль который купили на самом деле(тот который вы в последствии получили во Владивостоке). Автомобилю требовалась замена бампера и лобового стекла, так же отсутствовал подкрылок. Об этих недочетах вас в офисе при личной встрече проинформировали.

Вы и ваш супруг, БЕЗ споров, требований о расторжении договора, скандалов и уговоров СОГЛАСИЛИСЬ НА ДАННЫЙ АВТОМОБИЛЬ, попросив лишь сделать цену ниже, что само собой и было, т.к. автомобиль выходил дешевле.

То есть ни каких требований отменить покупку этого автомобиля не было и вы согласились продолжить работу по данному автомобилю( это именно тот автомобиль, который клиент в последствии получил). На этом ваша встреча в офисе закончилась.

За день до передачи автомобиля, менеджер позвонил вам и попросил приехать в офис вместе с оставшейся суммой, которая как вы и говорите выросла на 30 000 рублей, все верно. Таможенное оформление и расходы по оформлению в России вышли именно в такую сумму. У нас агентский договор и агентские услуги, в договоре есть пункт в котором говорится? что если возникают или меняются расходы по исполнению нашего договора, то вы их оплачиваете.
Мы везем автомобиль вам, и за ваш счет, по этому все расходы несете именно вы. Это нормальная практика любой компании, хорошей или плохой это не важно.

Вы осмотрели автомобиль на территории нашего офиса, сверили номера, проверили документы все полностью соответствовало. Вы подписали акт приема передачи транспортного средства и в нем также подтвердили что автомобиль соответствует договору и претензий к компании ТехноВосток вы не имеете. Получили все документы, забрали автомобиль и уехали.



Через некоторое время вы начали размещать массово отзывы на всех площадках.
Мы позвонили и предложили вам компенсацию за автомобиль в обмен на удаление отзыва, т.к. репутация нашей компании для нас важна и мы лучше привезем машину в минус, чем получим негативный отзыв. Вы согласились на это, но попросили сначала перевести деньги, а только после этого удалите отзыв. Специалист предложил вам приехать в офис, дать вам компенсацию, а вы на месте удалите отзыв. Второй вариант - вы удаляете отзыв, а мы переводим вам ДЕНЬГИ НА КАРТУ. Такие варианты вас не устроили... И мы закончили переговоры.

Итог всей работы:
1. Менеджер по ошибке купил не тот автомобиль, за это он был депримирован.
2. В офисе вы увидели реально купленный автомобиль со всеми его повреждениями - ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ на этот автомобиль без каких либо споров или требований отменить покупку(ни кто вас не уговаривал, не оказывал давления).
3. Автомобиль прибыл именно тот который вам по ошибке показали и купили, вы подписали акт приема передачи автомобиля.
4. Для разрешения конфликтной ситуации вам предложили компенсацию сначала в 15 000 рублей, потом в 40 000 рублей, на что вы согласились, но в офисе ехать отказались.

Если у вас есть какие либо претензии, вопросы или требования, можете приехать в офис и поговорить!

Уважаемые форумчане и все читатели данного отзыва!
Компания у нас самая обычная, как у всех. Мошенничеством мы не занимаемся. Случаются ситуации когда наши менеджеры поступают не правильно или компания ошибается, это естественно, такое случается даже в самых крупных и идеальных компаниях. Мы стараемся исправлять такие ситуации или хотя бы учиться на данных ошибках.

У нас очень большой поток техники, несколько офисов в разных городах и регионах и ввезено несколько тысяч единиц техники, работаем мы действительно более 13 лет. Смена юр.лиц и реквизитов бывает в любой компании, это наше личное дело.
При такой длительной работе и таком количестве клиентов, появление 1 или 2 или даже 10 негативных отзывов это абсолютно нормальное явление, невозможно обслужить несколько тысяч клиентов без негатива, недовольства и ошибок. Кто работает с клиентами тот поймет о чем я говорю


Если кто то из читающих, хочет заказать технику, но сомневается, мы можете приехать к нам в офис, мы провезем вас на наши стоянки и базу, вы посмотрите технику, убедитесь что мы действительно компания и действительно работаем. Можете поприсутствовать при передаче техники клиенту и убедиться что практический все клиенты остаются довольны, а те кто не доволен, мы находим компромисс.
Также мы можем дать вам номера наших клиентов практический из любых регионов России или стран СНГ.

С Уважением ООО "ТехноВосток"
Иван Никитенко #
04.06
"Забавные" вы ребята, из ТехноВосток и отзывы у вас такие же. Все хорошие отзывы сами себе написали одним и тем же языком, на один лад. А этот особенно смешной!!! Люди в таком возрасте выражаются несколько иначе, Скорее всего они даже не разбираются в каких-то там статистиках продаж, что их можно "пробить" и т.д. Не думаю, что лезут на аукционы через интернет и смотрят на какую бы им машину поставить. Скорее всего они даже не знают, что вы их сфотографировали, чтобы отзыв от их имени написать. А о том насколько вы их ********** им конечно лучше не знать, для их же здоровья. Ребят начните работать честно и тогда реальные благодарные клиенты начнут писать о вас реальные хорошие отзывы, и все эти отзывы будут разными и непохожими друг на друга.
gennagiy #
25.05
В компании "ТехноВосток" заказывали Nissan Wingroad 2012 года. Увидели объявление в интернете, приехали заключать договор в офис на Одесскую 8а.
Внесли предоплату и в течении недели определились с машиной. При растаможке возникли проблемы - нужно приобретать эру глонасс, чтобы получить птс, вот эту кнопку то купили, а партия оказалась бракованной и пришлось ждать новой партии. Но это уже не вина компании "ТехноВосток" а корпорации ЭРА Глонасс.
Вот вчера наконец забрали автомобиль.
Машина в пришла хорошая. По статистике все совпадает, и оценка и пробег. Можно работать
Иван Никитенко #
18.05
Заказали машину в компании ООО ТехноВосток . Выкупили предложенный оговоренный вариант . Через месяц выяснялось что купили другую машину с оценкой R, забыв нас об этом предупредить. Если вам не жалко времени,денег и нервов обращайтесь в эту компанию. Подробности здесь: http://forums.*****.ru/vladivostok/t1152365284.html

Частное лицо

  • Просмотров страницы – 6032

Контакты компании закрыты.

Вы нашли товар и готовы его оплатить? Проверьте продавца.

Как проверить продавца

Администрация сайта не несет никакой ответственности за осуществление хозяйственной деятельности, сделок между пользователями нашего сайта.

Курсы валют

¥ – 52.55 р.
€ – 69.33 р.
$ – 58.53 р.
$/¥ – 111.38¥